“Tartine”… o que é isso?!

É o que os franceses chamam a uma fatia de pão barrada com coisas boas. Os italianos dizem bruschetta e os espanhóis o pan con tomate.

Nós misturámos influências de todo o lado e fizemos o Yummi, uma casa de fatias de felicidade com nomes esquisitos.

Quando o pão vai a tostar aberto chamamos-lhe Tartine, quando vai fechado é uma Tosta. Ora então como é que se havia de chamar?! Croque-monsieur é que não é com certeza!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s